1557238564185947777-min

Может ли перец Carolina Reaper убить Вас?


Хороший вопрос, когда Вы будете есть перец Каролинский Жнец, наверняка будете чувствовать, что он Вас убивает. Просто знайте: боль в животе и заднице будет длиться дольше, чем огонь во рту! Так что действуйте осторожно …

В перце Carolina Reaper полно химического Капсаицина, и в достаточно высоких концентрациях он может стать смертельным нейротоксином. Каролина Рипер является частью семейства растений Capsicum, и это печально известное химическое вещество, которое дает им невероятную жгучесть.

каролинский жнец

Перец Каролина Рипер официально признан самым острым перцем в мире с более чем 2 миллионами тепловых единиц Сковилла. Таким образом, достаточное количество этого перца за короткий промежуток времени, несомненно, может убить Вас. Может быть. Никто не пробовал, и мы бы не рекомендовали это! Вы врядли сможете съесть даже один перец Carolina Reaper, но если Вы скушаете целую миску, то у вас могут быть проблемы!

Может ли Каролина Рипер убить тебя?

Исследование, проведенное в 1980 году, показало, что 3 фунта (равно 1361г.) самого острого перца в мире в виде порошка, съеденного за один раз, могут убить 70 килограммового человека. Тем не менее, это всего лишь расчет, потому что кто мог проглотить 3 фунта Carolina Reaper за раз? Ну, кто знает, кто-нибудь сумасшедший, вероятно, попробует это. Мы бы не стали!

Для большинства людей употребление Каролинского Жнеца обеспечит на пару дней серьезного дискомфорта — но, по-видимому, не существует долгосрочной опасности употребления в пищу супер острого перца. Тем не менее, мы по-прежнему не рекомендуем есть Carolina Reaper целиком или в большом количестве. Нам нравится использовать их для придания вкуса пище, а не для того, чтобы сжечь лицо.

Не только Жнец может заставить вас почувствовать, что вы умираете. Руари Барратт, независимый журналист, работающий в Великобритании, воочию знает последствия употребления слишком большого количества капсаицина после того, как гамбургер, залитый концентрированным соусом из пири-пири из Индии, отправил его в больницу. По словам Барратта, он испытывал мучительную боль во рту только через несколько секунд после первого укуса бургера, и со временем боль только усилилась.

 XXX Hot Chili Burger

«Как только все, что мне удалось проглотить, достигло моего желудка (или как бы глубоко внутри меня оно не доходило), мои ноги начали конвульсировать, и мои руки схватились (я полагаю, потому что у меня было гипервентиляция)», — написал Барратт в электронном письме в «Медикал Дейли». «Мои глаза закатились, я был очень бледен, и мне было трудно говорить».

Опыт Барратта длился в общей сложности три часа, и хотя он не ушел с каким-либо серьезным вредом для здоровья, он чувствовал, что острота убивает его.

Ты не умрешь от перца Каролины Жнец!

Съедение одного перца Carolina Reaper вряд ли убьет Вас, но — мы определенно не рекомендуем пытаться съесть его! Это НЕ будет хорошим опытом, и у вас будет день или два дискомфорта, когда вы будете «обрабатывать» капсаицин. Мы считаем, что эти перцы лучше всего подходят для приготовления острого соуса, сальсы, или орешков таких как Death Nut Challenge 2.0 которые придают вкус и остроту Жнеца и приятному ожогу, а не «я думаю, я умираю».

Жнецы Каролины довольно легко выращивать, для прорастания семяна Carolina Reaper требуется немного терпения (это может занять от 7 до 30 дней, при температуре 26-30 ° C). Кроме того, они действительно долго созревают. Но терпение — это добродетель с супер острым перцем, а пряность и вкус того стоят!

Leave a Comment

Your email address will not be published.