fbpx

Добро пожаловать в интернет-магазин strange-food.com.ua (далее именуется «Strange Food» или сайт strange-food.com.ua), этот сайт является собственностью «Strange Food».
Внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности. Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта strange-food.com.ua.

Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных». В некоторых случаях мы можем публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных разделов сайта. Если вам нужна дополнительная информация о способах обработки ваших личных данных на сайте strange-food.com.ua, отправьте запрос по электронной почте на адрес strangefood15@gmail.com

Последнее обновление: 12 сентября 2019 Сбор и использование данных Сайт strange-food.com.ua собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:

  • предоставление услуг пользователю;
  • идентификация пользователя;
  • взаимодействие с пользователем;
  • направления Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  • проведение статистических и других исследований;
  • обработка платежей Пользователя
  • мониторинг операций пользователя с целью предотвращения мошенничества, противоправных действий.

«Strange Food» может собирать личную информацию, добровольно предоставляете при: заказе товаров;

  • участия в лотерее или конкурсе;
  • заполнении наших анкет и опросников;
  • общении с нами по обычной или электронной почты или по телефону.

Сайт strange-food.com.ua в том числе собирает, обрабатывает и хранит следующие данные:

  • ваша фамилия, имя, отчество;
  • почтовый и электронный адрес;
  • номер телефона;
  • хронологию покупок;
  • ваши жалобы относительно наших товаров или обслуживания;
  • ваши обращения любым другим способом к нам;
  • список товаров, которые были предложены нами вам во время рекламных кампаний.

Подобная информация собирается и используется с вашего согласия, в соответствии с действующим законодательством Украины, в рамках Компании «Strange Food». Информация не передается и не разглашается третьим лицам и ее использование ограничивается целями, ради которых информация была собрана в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу сайта своих данных в целях исполнения заключенных договоров и принятых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях. Согласие пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Файлы cookie, информация о посещении

Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. strange-food.com.ua также использует файлы cookie в рекламных службах, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету.

При доступе к нашему сайта через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключенных договоров определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую ​​информацию, как IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Другие сайты

Данная политика конфиденциальности касается только сайта strange-food.com.ua.

Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут размещать на Ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию. Информационные рассылки:

  • При регистрации на Сайте вы даете согласие на получение от нас рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о товарах, будущие акции, розыгрыши и другие мероприятия Сайта.
  • Вы можете отказаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в письме или написав в службу поддержки.
  • Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и / или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанные вами при регистрации или в своем Личном кабинете. Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.

Кроме этого, информация, собираемая нами может быть использована в следующих целях:

  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование нашего сайта, а также разработка новых служб. Защита прав и собственности сайта strange-food.com.ua и наших пользователей. Перед использованием информации в иных целях, кроме тех, которые были указаны при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.
  • Сайт strange-food.com.ua обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

Предоставление доступа к информации Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, которые не связаны с сайтом strange-food.com.ua, кроме следующих случаев:

  • Пользователь дал на это свое согласие
  • Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, которые не связаны с сайтом strange-food.com.ua, если вы предоставили на это согласие.
  • Для обработки третьими сторонами, мы можем предоставить персональные данные на обработку нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам, в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими требованиями безопасности.
  • По требованию законодательства

У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации разумным образом необходимы в целях:

  • Соблюдение любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов
  • Соблюдение действующих Условий продажи товаров и предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений
  • Выявление и предотвращение мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок
  • Защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности сайта yakaboo.ua, ее пользователям или общественности, как это требуется или разрешается законом.

Если сайт strange-food.com.ua примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, которая может быть вовлечена в это соглашение.

Защита информации

Сайт strange-food.com.ua осуществляет надлежащую защиту персональных и других данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры по защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от других неправомерных действий третьих лиц.

Политика конфиденциальности отражает основные принципы использования информации компанией «Strange Food». Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя компании «Strange Food» свою личную информацию, вы выражаете свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Если вы не согласны с этими условиями, просим не предоставлять нам свою личную информацию. Мы регулярно проверяем соблюдение данной Политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом обратиться к пользователю, что отправил жалобу по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, включая местных представителей власти, отвечающих за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно решить между сайтом strange-food.com.ua и частным лицом. Изменение политики конфиденциальности Сайт strange-food.com.ua вправе вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Все обновления и дополнения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

Категории